Descrizione

Prezzo al pubblico di listino del glicerolo 12,00 euro iva inclusaGlicerolo Vegetale 1 KgPurezza del glicerolo vegetale: 99,97%Tipo di impiego: glicerolo conforme a Farmacopea, idoneo all’uso alimentare e cosmeticoNB: IL GLICEROLO VEGETALE E' PESATO IN CHILOGRAMMI MA E' IN FORMA LIQUIDAGlicerolo vegetale purissimo, solubile in acqua.Scheda d'analisi inclusa in ogni flacone di glicerolo che certifica la qualità del lotto.1 Kg di glicerolo vegetale equivale a 0,79 litri a temperatura ambiente.I nostro Glicerolo è un prodotto certificato inodore ed incolore.Farmacopea Ufficiale ItalianaInformazioni aggiuntiveIl Glicerolo Vegetale trova impiego nella produzione di sciroppi, lozioni, creme per uso farmaceutico e cosmetico, utilizzato come additivo alimentare (identificato dalla sigla E422). Il glicerolo può essere miscelato nel vino per conferire rotondità al sapore. Il glicerolo liquido è anche impiegato nella soluzione per macchine del fumo da palcoscenico e sistemi di allarme, miscelato con 2 parti di acqua. Il Glicerolo può trovare impiego anche come solvente per la preparazione di estratti idroglicerinati.Principali utilizzi e dosi consigliate del glicerolo vegetaleCome conservante antimicrobico: percentuale minore del 20%Come emolliente: concentrazione inferiore al 30%In gel acquosi: tra il 5 e il 15%In gel non acquosi: dal 50 all'80%Come umettante: in concentrazione inferiore al 30%

Shop Nome del prodotto Prezzo  
Farmacondo Glicerolo Vegetale Farmacondo 1 Kg FU - USP €9.97 Compra ora